Блог

Обновленная CRM-система для недвижимости SalesapCRM

В конце 2016 года на основе базовой версии SalesapCRM мы разработали отраслевую CRM-систему для недвижимости. Протестировав продукт, его первые пользователи предложили ряд доработок. Мы их учли, обновили систему и сегодня представляем вам новую, более функциональную программу для риэлтора SalesapCRM.  

Теперь SalesapCRM не только помогает вести единую базу объектов, клиентов и сделок, но и указывает расположение недвижимости на карте, самостоятельно подбирает квартиры под заявку клиента, а также автоматизирует выгрузку объявлений на отраслевые сайты. Таким образом, мы создали удобный инструмент для автоматизированного учета недвижимости, который отвечает всем потребностям современного риэлтора.

Что умеет CRM-система для недвижимости SalesapCRM?

1. Ведет учет объектов агентства недвижимости
Добавляйте в SalesapCRM новые квартиры, дома и дачи, указывайте их характеристики и начинайте продавать. Система сохранит всю историю работы с объектом в его карточке и укажет его расположение на карте. Все контакты, фотографии, документы и примечания будут собраны в одном месте. Любая информация доступна в один клик.

Учёт недвижимости

2. Автоматически подбирает объекты к заявке

Как только вы создадите новую заявку на продажу, аренду или покупку объекта, CRM-система для недвижимости автоматически подберет подходящие варианты и прикрепит их к заявке. Вам останется только отправить информацию клиенту. Если раньше на поиск объекта у вас уходило 10, 20, 30 минут, то теперь вы сможете посвятить это время клиентам и сделкам.

Подписка на объекты

3. Формирует PDF-презентации объектов для отправки клиенту

Вы можете в один клик создать красивую PDF презентацию из карточки объекта в каталоге. Документ можно сразу же распечатать или отправить клиенту по почте. В презентации представлена вся необходимая информация — от общих данных до фотографий. Вы можете выбрать отображать или нет номер телефона продавца в презентации.

Создание PDF-презентации из карточки объекта недвижимости

4. Автоматизирует выгрузку объявлений

SalesapCRM легко интегрируется с сервисом Zipal, который позволяет выгружать объявления сразу на 189 сайтов в автоматическом режиме. Кроме выгрузки  сервис Zipal предоставляет подробные отчёты о размещении и просмотрах объявлений. Вы сможете улучшить рекламную стратегию и тратить бюджет эффективнее.

Выгрузка объявлений

5. Автоматически ищет объявления собственников на 14 сайтах недвижимости

SalesapCRM для риэлторов также интегрируется с сервисом Inpars, который автоматизирует поиск объявлений от собственников. Подходящие объявления с 9 федеральных и 5 региональных сайтов недвижимости попадают сразу в CRM — вам остаётся в 1 клик добавить подходящие объекты в каталог.

Обновленная CRM-система для недвижимости SalesapCRM

6. Обладает всеми функциями CRM для продаж

Кроме специальных отраслевых функций наша CRM полного цикла для агентства недвижимости обладает всеми возможностями базовой версии SalesapCRM:

сохраняет всю историю общения с клиентом в его карточке,
планирует встречи, ставит задачи и отслеживает дедлайны,
 ведет менеджеров по воронке продаж и управляет продажами,
создает документы по шаблону в два клика,
записывает все звонки и сохраняет письма клиентов,
– автоматизирует бизнес-процессы и отправляет автоматические sms-рассылки,
– формирует аналитику и отчеты по всем показателям,
– помогает отслеживать выполнение сотрудниками KPI в онлайн-режиме.

Таким образом, обновленная CRM-система для недвижимости SalesapCRM избавляет от ежедневной рутины и делает учет сделок в агентстве недвижимости быстрым, удобным и эффективным. Больше никаких громоздких Excel-таблиц, монотонных поисков объектов и многочасового составления отчетности. Лучше используйте время и силы на более важные дела – поиск клиентов, показ объектов и заключение успешных сделок. Просто добавляйте в CRM для риэлторов и агентств недвижимости новые объекты, указывайте нужные характеристики и начинайте зарабатывать.

Читать подробнее о SalesapCRM для недвижимости

Три главных преимущества работы в SalesapCRM:

  • Управление на основе цифр. Вы получаете наглядные по заявкам, клиентам и сделкам в режиме онлайн. Больше никаких расчетов в Excel-таблицах.
  • Увеличение прибыли. Автоматический подбор объектов и выгрузка объявлений экономят время и позволяют заключать больше сделок.
  • Контроль за сотрудниками. Вы всегда знаете, чем заняты сотрудники, контролируете выполнение задач и можете прослушать запись любого звонка.

Подключитесь к отраслевой CRM-системе для недвижимости SalesapCRM и получите 7 дней бесплатного доступа!

SalesapCRM — облачная CRM‑система для риэлтора:
  • единая база объектов недвижимости;
  • автоподбор объекта по заявке клиента;
  • PDF-презентация объекта недвижимости в 1 клик;
  • автоматическое размещение объявлений на 189 площадках;
  • управление клиентами, задачами и сделками;
  • парсинг объектов недвижимости с 14 сайтов.
  • Доверьте рутинные задачи SalesapCRM и освободите время, чтобы зарабатывать больше!
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть

Добавить комментарий