Вы можете переносить контакты и компании в архив или удалять. После удаления объекты попадают в корзину, из которой окончательно удаляются по истечении 30 дней.

Удалить или архивировать объекты можно двумя способами:

  • из карточки;
  • из таблицы (удалить можно один или сразу несколько объектов).

Чтобы восстановить контакт или компанию, перейдите в архив или корзину, отметьте галочками нужные объекты и выберите Восстановить.

Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте его сотруднику техподдержки через онлайн-чат, по почте support@salesap.ru или в Скайпе: логин — SalesapCRM Support. Мы ответим на вопрос и дополним справку недостающей информацией.

Эта статья была полезной?

Комментарии 0 комментариев

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

 

Похожие статьи