Блог
Добавили интеграцию с FormDesigner

Добавили интеграцию с FormDesigner

Отличные новости! Мы добавили интеграцию с простым, но суперфункциональным конструктором веб-форм — FormDesigner.ru. Теперь вы легко настроите передачу в CRM любых данных из веб-формы на сайте, даже не обладая навыками программирования.

Подробнее о возможностях и фишках сервиса, настройке интеграции и бонусах для пользователей SalesapCRM читайте ниже 🙂

Возможности FormDesigner.ru

Используя визуальный конструктор FormDesigner, вы легко создадите веб-форму любой сложности. В форму можно добавить любые поля — от стандартного имени и телефона до звёздного рейтинга, формулы или цифровой подписи. Вы можете создать:

  • форму обратной связи;
  • форму подписки;
  • форму заказа;
  • форму с тестированием;
  • форму с голосованием;
  • форму с оплатой и т.д.

Поля для веб-форм

Дизайн формы гибко настраивается: фон, шрифт, цвета кнопок, заголовков и подсказок можно изменить. Немного стараний, и на вашем сайте форма будет смотреться, как родная 🙂 Добавить форму на сайт несложно: копируете код и вставляете в нужное место.

Настройка дизайна

Благодаря нашей интеграции все данные из формы на сайте будут автоматически попадать в SalesapCRM. Система сразу создаст новый контакт, заявку или сделку и заполнит поля (даже пользовательские) данными, которые получила из веб-формы.

Передача данных в поля

Фишки FormDesigner.ru

Сервис хранит данные, которые оставили пользователи. Заполненные формы сохранятся не только в SalesapCRM, но и на FormDesigner.ru. Если вы случайно удалите или отредактируете карточку контакта, сделку или заявку, данные можно будет восстановить.

Можно создавать динамические формы. Без сложных блок-схем и программирования форму можно сделать «живой» 🙂 Просто добавьте правила поведения в блоке «Логика», и форма будет автоматически изменяться в зависимости от ответов пользователя. Например, когда Иван укажет, что живёт в Москве, форма предложит выбрать удобный пункт самовывоза именно в этом городе.

Можно принимать онлайн-платежи. Модуль «Платёжный терминал» позволит вам принимать платежи через форму на сайте. Сейчас у FormDesigner.ru есть интеграция с шестью платёжными системами: Робокасса, Интеркасса, WebMoney, LiqPay, Яндекс.Касса и Paypal.

Как настроить интеграцию

  1. Зарегистрируйтесь на сайте FormDesigner.ru и активируйте тариф Platinum.
  2. Создайте веб-форму и на вкладке «Модули» настройте интеграцию с SalesapCRM. Вот инструкция по подключению 🙂

Бонусы для пользователей SalesapCRM

FormDesigner.ru предоставляет особые условия для пользователей SalesapCRM.

  1. Удвоенный тестовый период. У вас есть масса времени, чтобы протестировать интеграцию. Напишите в техподдержку FormDesigner.ru, что вы клиент SalesapCRM — и вам бесплатно подключат максимальный тариф Platinum на две недели вместо одной.
  2. Дополнительная скидка по промокоду SALESAPCRM. Наши пользователи получают +10% к стандартной скидке. Обычные условия такие: при оплате за 3 месяца предоставляется скидка 5%, за 6 месяцев — 10% и за 12 месяцев — 20%. Вы получите +10% скидки: при оплате за 1 месяц — 10%, за 3 месяца — 15%, за 6 — 20% и за 12 — 30%.

Как продлить тариф в FormDesigner со скидкой
Специальные условия действуют только для первой оплаты: самую большую выгоду вы получите, оплатив годовой тариф. 

Чтобы получить удвоенный пробный период и дополнительную скидку, перейдите и зарегистрируйтесь по этой Добавили интеграцию с FormDesigner ссылке.

FORMDESIGNER.RU

SalesapCRM — простая облачная CRM-система для повышения вашей прибыли:
  • захват заявок с сайта, почты и соцсетей;
  • быстрая техподдержка online;
  • бесплатный тариф;
  • гибкие настройки под каждый бизнес;
  • автоматизация без блок-схем;
  • наглядные отчеты и аналитика;
  • изменение настроек без программиста;
  • IP-телефония, sms-рассылки и другие интеграции.
Начните зарабатывать больше прямо сейчас!
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть

Добавить комментарий