Блог

Обзор сервиса Snov.io для автоматизации продаж в B2B

Рост продаж зависит от оптимизации поиска лидов и способов их разогрева. Рассказываем, как с помощью сервиса Snov.io автоматизировать и ускорить взаимодействие с заявками: от генерации до триггерной рассылки.

Быстрый поиск корпоративных адресов с Email Finder

Инструмент Email Finder находит корпоративные почтовые адреса сотрудников компаний. Делает это на основе:

  • Доменного имени компании;
  • Профиля в соцсетях (LinkedIn, HeadHunter, Indeed);
  • Списка имен сотрудников;
  • Булевых фильтров по региону, должности и навыкам потенциальных клиентов;
  • Списка ссылок на аккаунты в социальных сетях.

Файндер поддерживает как индивидуальный, так и массовый поиск адресов. То есть инструмент позволяет как найти почту человека, занимающего определенную должность, так и получить адреса всех работников компании. Результаты работы можно сохранить в проспект-лист. Finder также способен генерировать адреса, которые по каким-либо причинам не получилось обнаружить.

После того, как удалось найти электронную почту целевых лидов, ее можно отсортировать для рассылок прямо в проспект-листе, что заметно экономит время менеджеров по продажам.

Важно. Не все найденные Email ящики будут валидны, поэтому перед отправкой писем рекомендуется верифицировать адреса. Это позволит получить более чистую статистику и построить корректный анализ рассылки.

Адресная проверка лидов

Проверка почты на валидность позволяет избежать множества статистических искажений и реализовать целевую кампанию, которую можно будет корректировать на разных этапах контактов с лидами. 

Результаты рассылки на корректные адреса более предсказуемы, включают более точный показатель доставляемости писем, а также снижают bounce rate — коэффициент отказов сервера при работе с невалидными адресами.

Email Verifier — инструмент, который способен:

  • Без погрешностей проводить адресную верификацию лидов;
  • Исключать невалидные ящики из списка;
  • Сигнализировать о наличии дубликатов адресов в разных списках;
  • Импортировать и экспортировать проспект-листы в Excel, .TXT или другие базы данных.

В комбинации с Email Finder, верификатор позволяет контролировать базу данных лидов, упорядочивать и очищать ее от лишней информации. Таким образом, сейлз сможет сконцентрироваться на рассылке, не тратя время на ручную чистку списков.

Триггерные фоллоу апы: точная настройка сервиса рассылок

Snovio предоставляет удобный сервис массовых рассылок, с настройкой параметров и графическим редактором циклов отправки писем. В базе сервиса содержатся шаблоны фоллоу апов, которые можно адаптировать под конкретные цели, благодаря чему автоматическая рассылка писем будет максимально эффективно выполнять поставленные задачи.

Сервис поддерживает кастомизации:

  • Отбора контактов получателей по критериям;
  • Количества этапов цикла рассылок и количества самих циклов;
  • Периодичности отправки писем в зависимости от действий лидов.

Триггерная рассылка писем — проверенный инструмент разогрева лидов, и чем больше параметров ее проведения можно настроить заранее, тем более предсказуемым будет результат.

Также на Snovio есть возможность выбрать опции анализа результатов рассылки. Сервис отображает статус таких контактов с лидами как:

  • Открытие писем;
  • Переходы по ссылкам;
  • Ответы;

Расширенная аналитика данных Drip Campaigns, позволяет детально настраивать инструменты продаж на основе реакции лидов. Это надежный тул для повышения конверсии и эффективности продаж.

API для интеграций

Программный интерфейс Snovio способен быстро и качественно взаимодействовать с любыми CRM. Это позволяет контролировать такие процессы как массовая рассылка писем, обновления баз лидов, коммуникация с клиентами и корпоративная отчетность — с помощью одного привычного интерфейса.

Сервис предлагает и уже готовые интеграции с CRM-платформами, воркбордами и социальными сетями. 

Пользуйтесь S2 CRM семь дней бесплатно

За это время вы поймете, подойдет ли CRM для вашей компании: как работает IP‑телефония, e-mail и sms-рассылки, удобно ли ей пользоватся сотрудникам.

Оцените статью по пятибалльной шкале

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.