Удалённый отдел продаж за 2 дня
Бесплатная CRM на время карантина
Есть вопросы? Закажите звонок!
Блог
Обложка

Улучшили работу с карточками сделок и заявок

В нынешнем обновлении S2 мы добавили автозаполнение в сделках и заявках, сделали более гибкую настройку названий интерфейса, упростили работу с импортом и дублированием сделок, изменили настройку отображения карточек. Кроме того, сделали удобный поиск файлов в карточках и упростили отображение телефонных номеров в CRM. Рассказываем, как эти функции упростят вашу работу.

Добавили автозаполнение контактов в карточках сделок и заявок

Автозаполнения созданы для того, чтобы система сама подставляла информацию в сделках и заявках вместо менеджера. Это экономит время и позволяет избежать ошибок при вводе информации.

Раньше менеджеру приходилось прикреплять к сделке все нужные объекты вручную: привязывать сначала контакт, а потом относящуюся к нему компанию. Теперь этот процесс можно автоматизировать — сделать так, чтобы при прикреплении контакта к сделке в ней автоматически появлялись все компании из карточки контакта.

Настройки автозаполнения
При добавлении этой функции система создает связь между контактом и сделкой. Теперь, если менеджеру звонит клиент, он будет видеть, какая сделка с ним ведется. Также можно отправить письма сразу всем контактам, не выходя из карточки сделки, — все контакты уже занесены в карточку.

Новый раздел в системе переводов для заголовков таблиц

Раньше, если вы хотели настроить названия в системе S2 под себя, можно было поменять только названия пунктов меню, но названия разделов этих пунктов не менялись. Например, вы могли переименовать пункт «Заявки» в «Лиды», но при этом название таблицы внутри пункта оставалось таким, как и было, — «Все заявки».

Таблица раздела "Заявки"
Название таблицы поменять было нельзя. Если приходил новый менеджер, ему было трудно понять, почему раздел называется «Лиды», а таблица внутри раздела — «Заявки». Разное написание могло вызывать путаницу.

Теперь вы можете переименовывать таблицы объектов внутри пунктов меню. Сделать это можно в разделе «Настройки → интерфейс → переводы».

Функция переименования разделов
Новая функция поможет одинаково называть разделы и их содержимое. Это позволит менеджерам избежать путаницы.

Добавили связь с задачами в импорте компаний

Раньше при импорте компаний в систему S2 вы могли сразу указать, какие продукты или сделки связаны с этой компанией. Эта функция позволяла менеджеру не тратить время на привязывание информации вручную после импорта.

Теперь можно добавлять не только продукты и сделки, но и задачи. Если в таблице импорта прописать название задачи, которая уже есть в системе, то система сама привяжет задачу к компании. 

Например, если раньше вы работали в другой CRM или просто записывали задачи в Excel, то теперь вам будет удобно сначала импортировать в систему задачи, а потом компании. В таком случае карточки задач сами привяжутся к нужным компаниям, и менеджер будет тратить еще меньше времени на обработку карточек после импорта. 

Если же сначала добавить в систему компанию, а потом задачу, связывать их между собой придется вручную.

Сделали перенос объектов недвижимости при дублировании сделок

Раньше, если вы делали дубликат сделки, в него переносилась основная информация, но объекты недвижимости приходилось переносить вручную. Это было неудобно для риелторских агентств и других компаний, работающих с недвижимостью.

Теперь мы сделали так, что объекты недвижимости переносятся в дубликат карточки вместе с другой информацией. Менеджерам теперь не нужно тратить время на ввод информации вручную.

Вынесли настройки отображения карточек в модальное окно

Раньше, чтобы настроить отображение вкладок в карточках, нужно было заходить в «Настройки → интерфейс» и менять вид карточки там.

Сейчас вы можете попасть в настройки только из самой карточки. При нажатии функции «Настройка карточки» открывается окно, которое позволяет быстро изменить вид карточки, не закрывая ее.

Как перейти в настройки вида карточки объекта
Теперь не нужно закрывать карточку и переходить в «Настройки» или открывать новую вкладку, чтобы изменить вид карточки.

В новом модальном окне появилось больше настроек, чем было раньше. Вы сможете выбрать, какие вкладки отображать слева, а какие справа.

Виджет настройки вида карточки объекта
Раньше все вкладки отображались только в левой колонке. Теперь вы можете удобнее расположить информацию в карточке, что поможет работать эффективнее.

Сделали поиск по имени и расширению файла во вкладке файлов

Эта функция нужна, если вы загружаете много файлов в карточку задачи, контакта или сделки. Раньше, чтобы найти нужный файл, приходилось прокручивать весь список файлов вниз, пока не находился нужный. Иногда файлов могло быть 100 или даже больше, поэтому найти нужный было затруднительно.

Теперь мы добавили поиск по имени и расширению файла. Чтобы найти нужный, достаточно ввести его название или расширение в строку поиска.

Функция поиска файлов
С функцией поиска больше не нужно скроллить весь список файлов, чтобы найти нужный.

Добавили поле «Грузополучатель» в «Счетах» и «Складских операциях»

Вкладки «Счета» и «Складские операции» позволяют автоматически создавать правильно заполненные документы. Чтобы можно было заполнять документы еще быстрее, мы добавили поле «Грузополучатель». Теперь и эту информацию система сможет заполнять сама.

Сделали табличный фильтр для поля «Номер АТС» в звонках

Эта функция доступна для телефоний, подключенных по API, а также для «Манго» и UIS. Поле «Номер АТС» позволяет увидеть, из какого канала пришел звонок, и оценить, какие рекламные каналы работают лучше, а от каких можно отказаться.

Представьте, что вы дали рекламу в трех разных агентствах маркетинга и оставили разные номера, чтобы понимать, какое из них работает лучше. Если у вас подключена телефония с подменой номера, то все звонки будут приходить на нее, и вы не поймете, откуда поступил звонок. Новое поле «Номер АТС» показывает в CRM, с какого номера поступил звонок. С помощью этой функции вы сможете отследить входящие заказы и проанализировать каналы маркетинга.

Если вы хотите узнавать о новых функциях первыми, не дожидаясь, пока мы опубликуем новости в блоге, заглядывайте в changelog или подписывайтесь на канал с обновлениями в Telegram — @salesapcrm_tech.

Пользуйтесь S2 CRM семь дней бесплатно

За это время вы поймете, подойдет ли CRM для вашей компании: как работает IP‑телефония, e-mail и sms-рассылки, удобно ли ей пользоватся сотрудникам.

Оцените статью по пятибалльной шкале

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.