Блог

Улучшили работу с задачами, карточками на доске и упростили создание документов

В последнем обновлении S2 мы улучшили работу с трекером задач, дополнили информацию в таблице сотрудников и добавили еще несколько полезных изменений. Почитайте о том, как они помогут вам в работе.

Теперь трекер задач всегда будет перед глазами

Трекер задач нужен для того, чтобы понимать, как долго сотрудник работает над конкретной задачей. Трекер помогает ему лучше спланировать рабочее время. 

Раньше включать трекер нужно было в самой задаче. Но часто бывало так, что сотрудник забывал выключить трекер и просто закрывал вкладку с задачей. И тогда сессии задач могли длиться по много часов — это было бесполезно из-за невозможности определить реальное время, потраченное на задачу. 

Теперь в правой части экрана появилось меню задач, из которого можно включить трекер для каждой из них. Так как теперь все задачи находятся перед глазами, работник не будет забывать отключать трекер. Кроме того, ему будет удобнее просматривать историю задач, находить незаконченные и продолжать работать с ними прямо из меню в правой части экрана.

Трекер задач в S2 CRM
Также из этого меню можно создать новую задачу и начать ее отслеживать.

Можно группировать карточки на доске по типу, статусу и пользовательскому полю «Список»

Задачи можно выводить в виде таблицы или группировать по разным полям. Раньше они группировались только по ответственным, а теперь добавились новые возможности группировки: по типу, статусу и своему полю. Это удобно, если вы не хотите видеть все задачи одновременно, и при этом вам нужно вывести задачи конкретного типа или по конкретному клиенту. Новые возможности сортировки помогут удобнее работать с задачами и сократить время на поиск.

Теперь можно поставить задачу сразу нескольким сотрудникам

Эта функция разработана для руководителей, которым часто приходится оповещать большое количество сотрудников об изменениях в работе. Например, о переменах в структуре компании, о новом работнике или о поправках в регламенте. 

Раньше оповещать каждого сотрудника приходилось вручную. Это отнимало много времени. 

Теперь для таких оповещений появилась функция массового создания задач. Вы можете перейти в раздел «Сотрудники», выбрать всех подчиненных и поставить задачу. Также перед постановкой задачи вы можете отфильтровать список сотрудников по группам. Например, вы можете выделить всех водителей и поставить задачу о нововведениях в правилах эксплуатации их автомобилей. Это сэкономит время на оповещение сотрудников и позволит выполнить больше работы.

Теперь можно массово создавать документы из виджетов объектов системы

Виджет — это информация об объекте системы, которую видно в карточке объекта. Теперь мы можем создавать нужные документы прямо из виджета в карточке. Это работает так: 

  1. мы заходим в карточку сделки;
  2. открываем виджет «Компании»;
  3. выбираем нужные компании;
  4. создаем для них шаблонный документ.

Создание документа из виджета

Эта функция доступна для объектов системы: компании, контакты, сделки, заявки, договоры, осмотры.

Это удобно, если ваша компания часто выписывает одинаковые документы сотрудникам: сертификаты о повышении профессиональной подготовки, прохождении семинаров и т. д. В этом случае вы можете создать новую сделку, добавить в нее всех работников, проходящих семинар, отметить контакты всех работников в сделке и создать для них единый сертификат по индивидуальному шаблону. Это сэкономит время на создание и рассылку одинаковых документов каждому сотруднику.

В таблице сотрудников появились новые поля

В S2 появилась возможность отобразить больше информации в общей таблице по сотрудникам: в нее добавили сведения о сотруднике из раздела «Трудоустройство». Также теперь можно вывести поля «Дата рождения» и «Возраст», которых раньше не было. Это удобно, если вы хотите иметь перед глазами информацию о днях рождения сотрудников, чтобы вовремя их поздравлять, либо понимать, сколько лет сотруднику, чтобы знать, как правильно к нему обращаться.

Теперь в таблице звонков видно название телефонии

Компании с сотрудниками на удаленке или в разных странах часто подключают несколько телефоний для удобства общения. Раньше в системе не было видно, с какой телефонии совершался звонок. После обновления в таблице звонков стало видно, с какой телефонии звонит сотрудник или клиент. Эта информация поможет понять, какой телефонией больше пользуются работники или клиенты, вовремя пополнять нужную телефонию или отключить неиспользуемую.

Если вы хотите узнавать о новых функциях первыми, не дожидаясь, пока мы опубликуем новости в блоге, заглядывайте в changelog или подписывайтесь на канал с обновлениями в Telegram — @salesapcrm_tech.

Пользуйтесь S2 CRM семь дней бесплатно

За это время вы поймете, подойдет ли CRM для вашей компании: как работает IP‑телефония, e-mail и sms-рассылки, удобно ли ей пользоватся сотрудникам.

Оцените статью по пятибалльной шкале

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.