Решения
По размеру

Малый бизнес

Собирайте больше лидов, быстрее работайте с клиентами и принимайте решения

Средний бизнес

Организуйте работу любых отделов, автоматизируйте аналитику и контроль

Крупный бизнес

Управление любыми ресурсами, неограниченная гибкость, решение в закрытом контуре

По отрасли

CRM для продаж

Решение для компаний, ключевым процессом которых являются прямые продажи

CRM для производства

Решение для компаний, производящих любые виды товаров

CRM для B2B

Решение для компаний, работающих в сфере B2B

CRM для B2C

Решение для компаний, работающих в сфере B2C

CRM для образования

Решение для компаний, оказывающих услуги в сфере доп. образования

CRM для рекрутинга

Решение для компаний, для которых ключевыми являются процессы набора персонала

CRM для клиник

Решение для компаний, предоставляющих медицинские услуги

CRM для логистики

Решение для компаний, оказывающих любые виды транспортно-логистических услуг

Все отрасли

+7 499 490-71-05
Вход

Упростили работу с задачами, чатами и почтой

Мы много чего обновили и улучшили. Рассказываем, как это поможет вам настроить работу в компании.

Формы заявки правильно отображаются на сайтах, сделанных на WordPress

С помощью конструктора формы для захвата в S2 CRM вы можете разместить у себя на сайте форму заявки. После того, как вы заполнили необходимые поля для создания формы, система показывает код, который нужно вставить на сайт для размещения виджета. 

Раньше эти формы некорректно работали на сайтах, сделанных на WordPress: клиент, заполнивший форму, переходил не на ту страницу, на которую должен был перейти после заполнения. Это происходило из-за того, что WordPress неправильно считывал данные формы. 

Теперь разработчики S2 CRM добавили в конструктор форм новую функцию «Не отправлять параметры формы в колбэке». Если вы поставите эту галочку, система S2 не будет отправлять данные формы, и она будет правильно работать в WordPress.

При завершении задачи из карточки можно сразу начать новую задачу

Раньше, когда вы завершали задачу и хотели создать новую, это приходилось делать двумя действиями: отдельно завершать задачу и отдельно создавать новую. 

Теперь, когда вы завершаете задачу, на экране появляется меню, которое предлагает сразу начать новую. Для этого не нужно тратить время на переход в раздел «Задачи» и поиск кнопки новой задачи. Вы сможете сэкономить время и работать эффективнее. 

Виджет «Осмотры» в карточке сотрудника

Раздел «Осмотры» используют медицинские учреждения, работающие в S2 CRM. Раньше в карточке врача, проводящего осмотр, не было информации обо всех проведенных им осмотрах. Если вы хотели узнать эту информацию, нужно было переходить в раздел «Осмотры» и искать нужные по имени врача.

Теперь программисты S2 CRM добавили в карточку врача виджет «Осмотры». Там вы можете быстро проверить, какие осмотры проводил врач, не переходя в основной раздел. 

Теперь к объекту можно привязать и чат с клиентом

В одном из последних обновлений разработчики S2 CRM добавили возможность привязывать к объекту системы чат сотрудников. Это удобно, потому что вся переписка сохраняется внутри объекта и можно легко найти нужную информацию.

Теперь к чату сотрудников внутри объекта можно добавить еще и чат с клиентом. Так вы сможете одновременно вести переписку в двух чатах, не переключаясь между разделами. Это удобно: теперь, если вы захотите уточнить у коллег какой-то вопрос, который задал клиент, можно просто переключиться на другой чат и тут же написать сотрудникам.

Адрес автоматически появляется при добавлении ИНН

Раньше при создании контакта компании менеджеру приходилось заполнять каждое поле вручную. 

Теперь при заполнении поля ИНН система автоматически заполняет и адрес компании. Это экономит время на создание новых контактов.

Выбор почты «по умолчанию» в настройках почтового ящика

Часто бывает так, что один менеджер подключает к CRM несколько почтовых ящиков: на первый приходят резюме, на второй — отчеты отделов, а на третий — переписка по новому проекту компании. Это удобно, потому что можно видеть все письма в одном списке. Но при ответах на письма легко запутаться и отправить ответ не с того ящика. Тогда придется писать еще одно письмо и объяснять, что произошла ошибка.

Теперь в S2 CRM можно выбрать почтовый ящик «по умолчанию». Он будет использоваться для ответов по основным перепискам. При этом остается возможность поменять ящик при отправке — для этого достаточно переключиться вручную. 

Теперь почта отправится с нужного ящика, даже если вы забыли указать его при отправке.

S2 CRM может автоматически создавать объект системы при обращении нового клиента

В S2 CRM есть возможность привязать к системе группу в ВК, Telegram-бота, сервис Chat2Desk или добавить чат на сайт. По каждому из каналов клиент сможет начать общение с менеджером компании и задавать вопросы. Раньше, если менеджер хотел завести заявку от клиента или создать сделку после обращения, приходилось делать это вручную.

Теперь вы можете настроить систему так, чтобы контакты, компании, заявки, сделки или задачи автоматически создавались при обращении нового клиента. Для каждого канала можно настроить свои правила создания объектов S2 CRM: например, при обращении клиента в группе ВК сразу может создаваться заявка, а при общении в чате сайта может просто сохраняться контакт клиента. Эта функция позволит менеджеру лучше управлять общением с клиентами и работать эффективнее.

Если вы хотите узнавать о новых функциях первыми, не дожидаясь, пока мы опубликуем новости в блоге, заглядывайте в changelog или подписывайтесь на канал с обновлениями в Telegram — @salesapcrm_tech.

Получите полный доступ и план внедрения

1500+ компаний выбрали нас. Узнайте как S2 сможет помочь вашему бизнесу