Если пользователь больше не работает в компании, вы можете удалить его аккаунт из CRM-системы и передать его дела другому менеджеру.

Чтобы удалить пользователя из CRM, перейдите в «Сотрудники и права» — «Пользователи». Нажмите «Удалить» напротив нужного сотрудника и выберите, кому передать его объекты. Указанный вами сотрудник автоматически станет ответственным по всем задачам, заявкам, сделкам, контактам и компаниям, которые раньше были закреплены за удаленным пользователем.

Как удалить сотрудника в СРМ-системе SalesapCRM

Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте его сотруднику техподдержки через онлайн-чат, по почте support@salesap.ru или в Скайпе: логин — SalesapCRM Support. Мы ответим на вопрос и дополним справку недостающей информацией.

Эта статья была полезной?

Комментарии 0 комментариев

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

 

Похожие статьи