Блог

Запустили отраслевую CRM для агентств недвижимости

На базе SalesapCRM мы разработали удобную программу для работы с недвижимостью, а вернее, полноценную CRM для агентств недвижимости. Она позволяет вести базу объектов и сделок, автоматически выгружает объявления на сторонние ресурсы, помогает управлять задачами и контролировать сотрудников.

При разработке базовой версии SalesapCRM мы старались сделать ее как можно более гибкой, чтобы программу можно было настроить под требования любой компании. Однако, чтобы система еще лучше учитывала нюансы работы в разных сферах, мы решили развивать отраслевые решения.

И сегодня мы представляем Salesap.Estate — отраслевую систему управления агентством недвижимости. Она обладает всеми возможностями базовой версии SalesapCRM, а также дополнительными модулями и функциями. Таким образом, мы создали удобный инструмент для ведения сделок с недвижимостью, который отвечает потребностям современного риелтора.

Преимущества работы в Salesap.Estate

  • Клиенты и сделки в одном месте. Сохраняется вся история продаж и взаимодействия с клиентом — от появления объекта до закрытия сделки.
  • Сотрудники под контролем. Руководитель всегда знает, чем заняты менеджеры, ставит задачи и контролирует их выполнение, легко вычисляет лентяев.
  • Ни одной потерянной заявки. CRM следит за дедлайнами, сохраняет записи звонков, напоминает о задачах. Ни один клиент не останется без внимания.
  • Продажи на автопилоте. Все сделки проходят по одинаковым этапам, на них прописаны чек-листы — что нужно делать. CRM помогает менеджерам избежать ошибок.

Отраслевые возможности Salesap.Estate

1. Учет объектов недвижимости

Добавляйте в Salesap.Estate новые объекты недвижимости, указывайте их характеристики и начинайте продавать. Система сохранит всю историю работы с объектом в его карточке и укажет его расположение на карте. Все контакты, фотографии, документы и примечания будут собраны в одном месте.

 

crm система для риелтора

2. Подбор объектов к заявке

При помощи удобного фильтра можно сортировать объекты по любым параметрам, включая информацию из тех полей, которые вы создали сами. Вы в одном окне указываете все важные характеристики и получаете список объектов, которые можно предложить клиенту. В ближайшее время подбор станет автоматическим.

 

crm для риелтора

3. Автовыгрузка и загрузка объявлений

В ближайшее время планируем «научить» систему самостоятельно мониторить сайты недвижимости, профильные порталы и базы данных, где размещаются объявления от собственников, чтобы находить для вас новые объекты с контактами владельцев. Вы сможете добавить их в свою базу и взять в работу. Кроме того система сможет автоматически размещать ваши объявления о продаже и аренде на профильные интернет-порталы и в каталоги недвижимости: «Из рук в руки», AVITO, CIAN, Яндекс.Недвижимость, gdeetotdom.ru и другие. Сотрудникам агентства больше не придется тратить время на эти рутинные задачи, CRM для агентств недвижимости возьмет рутину на себя.

 

crm для агентства недвжимости SalesapCRM

4. Каталог объектов на ваш сайт

Также в планах разработка специального виджета, который позволит синхронизировать Salesap.Estate и сайт вашего агентства. Объявления о продаже и аренде недвижимости из CRM-системы будут автоматически загружаться на сайт, а у ваших агентов появится больше времени на работу с клиентами.

 

crm система для агентства недвижимости SalesapCRM

Подробнее о возможностях отраслевой Salesap CRM для агентств недвижимости можно узнать здесь.

%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%8b%d0%bc%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9

 

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть

Добавить комментарий