Блог S2: от тех и для тех, чей подход имеет значение

Научили CRM начислять зарплату и бонусы

Мы добавили в SalesapCRM новый раздел «Начисления», чтобы вы могли переложить на систему ещё больше рутинных задач. Теперь CRM умеет автоматически начислять зарплату и аванс вашим сотрудникам, а также рассчитывать их бонусы за продажи. Новая функция сэкономит ваше время и поможет избежать ошибок.

Все начисления перед глазами

«Начисления» — это новый раздел в модуле «Сотрудники». Здесь в удобной таблице хранятся все данные — кому, когда и за что были начислены деньги.

Никакой путаницы, ошибок в расчётах и неучтенных сделок при подсчёте бонусов: вы сразу видите всю информацию о каждом начислении:

  • сотрудника, которому оно предназначено;
  • период (например, сентябрь 2019);
  • тип начисления (аванс, зарплата или процент с продаж);
  • статус начисления (на рассмотрении, подтверждено или отклонено).

Прямо из раздела «Начисления» вы можете провести оплату, которая мгновенно отобразится в разделе «Платежи». В этот же момент статус оплаты начисления изменится на «Оплачено» или «Частично оплачено».

Полная автоматизация начислений

Начисления можно создавать вручную или автоматически.

Все рутинные операции — начисление аванса, зарплаты, и процента от продаж (пример на скрине) можно переложить на систему. О том, как это сделать, мы уже подробно рассказали в справке.

Как автоматически начислять зарплату и аванс
Как автоматизировать начисление бонусов

Если же у вас возникнет необходимость оформить начисление внепланово — например, поощрить сотрудника за рекордный чек, то вы легко создадите начисление вручную. Для этого достаточно нажать кнопку +, выбрать сотрудника и добавить нужную сумму. 

Подробный отчёт по начислениям

В SalesapCRM есть конструктор отчетов, который позволяет автоматически формировать аналитику по любым объектам системы. Начисления — не исключение, мы сразу добавили в раздел «Аналитика» новый вид отчета. 

Вы сможете просмотреть подробную статистику по начислениям сотрудникам за любой период, отфильтровав данные по нужному параметру — сотруднику, создателю, статусу и типу.

Например, на этом отчете отображена точная сумма, которую вы выплатили одному сотруднику в качестве процентов с продаж за текущий год.

Подробнее о работе с отчётом по начислениям читайте в справке.

Если вы хотите узнавать о новых функциях первыми, не дожидаясь, пока мы опубликуем новости в блоге, заглядывайте в changelog или подписывайтесь на канал с обновлениями в Телеграме (@salesapcrm_tech).

Оцените статью по пятибалльной шкале

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.