Блог
Добавили интеграцию  с конструкторами Tilda и Bloxy

Добавили интеграцию с конструкторами Tilda и Bloxy

Сервисы Tilda и Bloxy позволяют создать любой сайт — от визитки до интернет-магазина — самостоятельно, из уже готовых блоков. Чтобы вы могли не только запустить сайт, но и легко подключить его к CRM, мы добавили в SalesapCRM интеграции с конструкторами.

Что дает интеграция CRM c Tilda и Bloxy:

1. Вы не теряете заказы и получаете больше

Как только клиент заполнит форму на сайте (например, закажет обратный звонок), заявка появится в SalesapCRM. Так клиентам не придётся ждать, пока менеджер проверит почту и увидит запрос — все обращения будут обрабатываться мгновенно.

Заявки с сайтов на Tilda и Bloxy

Вся информация, которую ввёл пользователь на сайте, сохранится в карточке заявки. Сколько бы полей ни было в вашей форме — все данные окажутся в CRM. Больше никаких ошибок, связанных с человеческим фактором: менеджер не забудет записать адрес, не допустит опечатку в номере телефона или фамилии клиента и не потеряет стикер с Очень Важной Информацией. Вы будете быстро обрабатывать 100% входящих заявок и увеличите конверсию.

2. Вы не упускаете ни одного лида, клиентская база растёт

Если клиента, отправившего заявку, ещё нет в вашей базе, система автоматически создаст новый контакт или компанию. Так же, как и в ситуации с заявками, SalesapCRM автоматически сохранит все данные о клиенте в его карточке.

Автоматическое создание контакта в SalesapCRM

Вы сможете эффективно работать с постоянно растущей клиентской базой:

  • «подогревать» тёплых клиентов;
  • совершать повторные продажи;
  • отправлять рассылку всем потенциальным заказчикам.

3. Вы снижаете расходы на рекламу

Система автоматически укажет tilda или bloxy в поле «Источник» у всех контактов и заявок, которые «пришли» с вашего сайта.

С помощью отчётов по источнику в разделе «Аналитика» вы сможете отследить, какой процент от всех лидов приносит ваш сайт и при необходимости скорректировать рекламную стратегию.

Так как источник будет указываться автоматически, отчёты всегда будут точными — вы не получите некорректную аналитику из-за того, что менеджер забыл спросить у клиента «Откуда вы о нас узнали» или не зафиксировал данные.  

Источник заявки в карточке

Чтобы настроить интеграцию, вам понадобиться всего несколько минут. О том, что делать, мы уже написали в справке: как настроить интеграцию с Tilda Publishing и с Bloxy.

SalesapCRM — простая облачная CRM-система для повышения вашей прибыли:
  • захват заявок с сайта, почты и соцсетей;
  • быстрая техподдержка online;
  • бесплатный тариф;
  • гибкие настройки под каждый бизнес;
  • автоматизация без блок-схем;
  • наглядные отчеты и аналитика;
  • изменение настроек без программиста;
  • IP-телефония, sms-рассылки и другие интеграции.
Начните зарабатывать больше прямо сейчас!
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть

Добавить комментарий