Решения
По размеру

Малый бизнес

Собирайте больше лидов, быстрее работайте с клиентами и принимайте решения

Средний бизнес

Организуйте работу любых отделов, автоматизируйте аналитику и контроль

Крупный бизнес

Управление любыми ресурсами, неограниченная гибкость, решение в закрытом контуре

По отрасли

CRM для продаж

Решение для компаний, ключевым процессом которых являются прямые продажи

CRM для производства

Решение для компаний, производящих любые виды товаров

CRM для B2B

Решение для компаний, работающих в сфере B2B

CRM для B2C

Решение для компаний, работающих в сфере B2C

CRM для образования

Решение для компаний, оказывающих услуги в сфере доп. образования

CRM для рекрутинга

Решение для компаний, для которых ключевыми являются процессы набора персонала

CRM для клиник

Решение для компаний, предоставляющих медицинские услуги

CRM для логистики

Решение для компаний, оказывающих любые виды транспортно-логистических услуг

Все отрасли

+7 499 490-71-05
Вход

Как посмотреть статус сотрудника в СРМ

В процессе работы в СРМ вы будете добавлять новых пользователей, но иногда вам нужно будет деактивировать пользователя на время.

Добавление новых сотрудников:

Добавлять новых сотрудников в систему и управлять их учетными записями может только пользователь с правами администратора.

Как добавить нового пользователя
Как добавить пользователя без доступа

Как деактивировать/активировать пользователя в СРМ

При регистрации нового пользователя в системе, его учетная запись по умолчанию становится активной. Вам может потребоваться отключить пользователя на некоторое время, например, на время его отпуска или больничного.

Важно: деактивация учетной записи пользователя высвобождает оплаченную лицензию. Когда сотрудник уволен, вам не обязательно удалять пользователя из СРМ, чтобы на его место пригласить нового, если у вас нет свободных лицензий.

Чтобы деактивировать учетную запись пользователя, зайдите в раздел Настройки — Сотрудники и права — Пользователи.

Перейдите в нужную группу пользователей и напротив фамилии выбранного сотрудника нажмите кнопку активации — Отключить.

У деактивированной учетной записи пользователя кнопка будет красного цвета.

Чтобы вновь активировать учетную запись сотрудника, нажмите на кнопку активации ещё раз.

Зеленый цвет кнопки говорит о том, что учетная запись активна.

Подробно:
Как настроить отображение данных в таблицах и карточках объектов